Consentir un rico postre nunca fue tan fácil y delicioso; prepárales este cheesecake de cajeta sin horno, que lleva una base de galletas de canela y nueces. Tiene una textura cremosa y suave que nadie resistirá.
Ingredientes
Base:
- 2 barras de mantequilla, suavizadas (90g c/u)
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 3 tazas de harina de trigo
- ½ taza de leche (125ml)
- Harina, cantidad necesaria para espolvorear
Relleno:
- 2 paquetes de queso crema (190g c/u)
- ½ lata de leche condensada
- ½ taza de cajeta
- 3 huevos
Preparación:
- Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega los huevos y la sal, mezcla perfectamente e incorpora poco a poco la harina y la leche, sigue batiendo hasta formar una masa lisa.
- Vuelca sobre una mesa ligeramente enharinada y con la ayuda de un rodillo extiende la masa. Cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado. Reserva.
- Para el relleno, bate queso hasta acremar, agrega la leche condensada y mezcla hasta integrar completamente. Añade los huevos y mezcla.
- Divide la mezcla en dos partes, vierte la mezcla blanca sobre la base del pay y a la mezcla restante agrégale la cajeta e integra perfectamente. Con cuidado agrégala a la base blanca y con ayuda de un tenedor, mezcla ligeramente en forma circular para formar el marmoleado.
- Hornea por 45 minutos o hasta que dore ligeramente. Retira del horno y deja enfriar. Refrigera por 2 horas o hasta que esté firme.
- Desmolda y ofrece
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