Un taco es una preparación mexicana que en su forma estándar consiste en una tortilla enrollada que contiene algún alimento encima y algún tipo de salsa. Es considerado como uno de los platillos más representativos de la comida mexicana.
Porciones:4
Tiempo de preparación:35 minutos
Ingredientes
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE GIRASOL
500 G DE CARNE DE RES PICADA SIN GRASA
2 A 3 CUCHARADAS DE SAZONADOR PARA
TACOS
12 TACOSLECHUGA EN JULIANAS PARA SERVIRQUESO CHEDDAR RALLADO PARA SERVIR
Preparación
CALIENTA EL ACEITE Y FRÍE LA CARNE PICADA HASTA QUE SE DORE. AÑADE EL SAZONADOR PARA TACOS, 120 ML DE AGUA Y REMUEVE.
DEJA QUE HIERVA A FUEGO LENTO DURANTE 10 MINUTOS O HASTA QUE LA MEZCLA ESPESE.
ANTES DE QUE LA CARNE ESTÉ LISTA, CALIENTA LOS TACOS EN EL HORNO, A FUEGO BAJO, DURANTE 3 O 4 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
RELLENA LOS TACOS DE CARNE Y AGREGA LECHUGA CORTADA EN TIRAS Y EL QUESO CHEDDAR.
Con el blog recetas mexicanas
ResponderEliminaresperemos que siempre nos vaya ayudando y sobre todo con diversos aspectos.