viernes, 27 de diciembre de 2019

Receta de tacos mexicanos

Resultado de imagen de tacos

Un taco es una preparación mexicana que en su forma estándar consiste en una tortilla enrollada que contiene algún alimento encima y algún tipo de salsa. Es considerado como uno de los platillos más representativos de la comida mexicana​​.
Porciones:4
Tiempo de preparación:35 minutos
Ingredientes
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE GIRASOL 
500 G DE CARNE DE RES PICADA SIN GRASA 
2 A 3 CUCHARADAS DE SAZONADOR PARA 
TACOS 
12 TACOSLECHUGA EN JULIANAS PARA SERVIRQUESO CHEDDAR RALLADO PARA SERVIR

Preparación
CALIENTA EL ACEITE Y FRÍE LA CARNE PICADA HASTA QUE SE DORE. AÑADE EL SAZONADOR PARA TACOS, 120 ML DE AGUA Y REMUEVE.
DEJA QUE HIERVA A FUEGO LENTO DURANTE 10 MINUTOS O HASTA QUE LA MEZCLA ESPESE.
ANTES DE QUE LA CARNE ESTÉ LISTA, CALIENTA LOS TACOS EN EL HORNO, A FUEGO BAJO, DURANTE 3 O 4 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
RELLENA LOS TACOS DE CARNE Y AGREGA LECHUGA CORTADA EN TIRAS Y EL QUESO CHEDDAR.

1 comentario:

  1. Con el blog recetas mexicanas
    esperemos que siempre nos vaya ayudando y sobre todo con diversos aspectos.

    ResponderEliminar