La mejor época para disfrutar de ensaladas bien fresquitas que se preparen en un momento y que sirvan como plato único o como guarnición de algo sencillo como un filete o un pescado a la plancha.
- 2 Funda de Pechuguitas Mr.cook
- 1/2 Taza de Almendra
- 1 Taza de Remolacha cocida y cortada en tiras
- 2 Manzana Chilena Descorazonadas y cortadas
- 1 Taza de Zanahoria rallada
- 2 Funda de Lechuga Crespa
- 1/2 Taza de Queso Ricotta desmenuzado
- 4 Cda. de Salsa Mostaza Miel Gustadina
PREPARACIÓN
- Cocine las pechugas siguiendo las instrucciones del empaque, mezcle la lechuga con la zanahoria y la remolacha, coloque en una bandeja, decore con el queso, la manzana, las almendras y finalmente la pechuga, sirva con el aderezo de miel y mostaza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario