sábado, 25 de abril de 2020

ENSALADA DE PECHUGUITAS APANADAS

Ensalada de pechuguitas apanadas

 La mejor época para disfrutar de ensaladas bien fresquitas que se preparen en un momento y que sirvan como plato único o como guarnición de algo sencillo como un filete o un pescado a la plancha.

INGREDIENTES


  • 2 Funda de Pechuguitas Mr.cook
  • 1/2 Taza de Almendra
  • 1 Taza de Remolacha cocida y cortada en tiras
  • 2 Manzana Chilena Descorazonadas y cortadas
  • 1 Taza de Zanahoria rallada
  • 2 Funda de Lechuga Crespa
  • 1/2 Taza de Queso Ricotta desmenuzado
  • 4 Cda. de Salsa Mostaza Miel Gustadina

PREPARACIÓN

  1. Cocine las pechugas siguiendo las instrucciones del empaque, mezcle la lechuga con la zanahoria y la remolacha, coloque en una bandeja, decore con el queso, la manzana, las almendras y finalmente la pechuga, sirva con el aderezo de miel y mostaza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario