viernes, 10 de abril de 2020

Receta de lomo relleno enchilado

Lomo de Cerdo relleno de Manzana | Receta | Recetas de pollo ...
El lomo de cerdo es una carne deliciosa, muy suave y perfecta para cualquier temporada, es una receta mexicana tradicional.
Ingredientes:
Base:
Para el adobo:
  •  4 piezas de Chile ancho
  •  4 piezas de Chile guajillo
  •  ½ taza de Vinagre blanco
  •  ¼ taza de jugo de naranja
  •  1 cucharada sopera de Jugo de limón
  •  1 pizca de Sal
  •  1 pizca de Pimienta
  •  ½ pieza de cebolla
Pasos a seguir para hacer esta receta:
A continuación te presentamos los ingredientes que utilizaremos para preparar el lomo relleno enchilado al horno:
  • Comenzamos poniendo a remojar la fruta seca en el jugo de naranja y el jugo de limón para que se haga suave, y la dejamos dentro de estos jugos por aproximadamente 2 horas. Esto le dará un sabor muy especial a nuestro lomo.
  • Mientras tanto tomamos los chiles, los desvenamos y limpiamos, y entonces los colocamos en el comal para que comiencen a asarse. Los volteamos de lado constantemente para evitar que se quemen, deben estar aproximadamente 3 a 4 minutos asándose.
  • Ya que los chiles están dorados, los colocamos en un recipiente con agua y los dejamos remojar por aproximadamente 10 minutos para que queden suaves.
  • Licuamos los chiles junto con la cebolla, el jugo de limón, el jugo de naranja y el vinagre, agregamos sal al gusto para sazonar. 

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