La ensalada Caprese es una receta fresca y encantadora, hecha con ingredientes simples que se juntan en una sinfonía armoniosa de sabores. Receta perfecta para el verano, la ensalada Caprese puede que sea simplemente la ensalada más famosa del mundo, ¡descubra cómo hacerla a la manera italiana!
INGREDIENTES
- 2 mozzarella fiordilatte de leche de vaca
- 4 tomates
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
PREPARACIÓN
- Lavar los tomates y cortarlos en rodajas. Disponerlos en un plato bonito y condimentar con un chorrito de aceite de oliva, albahaca fresca y una pizca de sal. Escurrir la mozzarella fiordilatte, cortarla y poner los trozos encima de los tomates.
- Completar el plato con un chorrito más de aceite de oliva extra y un par de hojas de albahaca. Disfrute la ensalada Caprese con una refrescante Sanpellegrino Aranciata y el verano ya no será sólo una temporada, sino ¡una forma de vivir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario