Un postre muy especial que gustará en la mesa por lujo y delicia al gusto
INGREDIENTES
- Queso crema, a temperatura ambiente (yo uso Challenge Cream Cheese )
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 taza de cacao (usé Hershey's Special Dark)
- 4 cucharadas de Baileys
- CREMA BATIDA Y GALLETAS
- 1 taza de crema batida espesa, fría
- 2 cucharadas de Baileys
- 1 1/2 cucharadas de cacao
- 3 cucharadas de azúcar en polvo
- 15 galletas Oreo, trituradas
INSTRUCCIONES
- Batir el queso crema, el azúcar y el cacao en un tazón hasta que esté suave.
- Agregue Baileys y mezcle hasta que esté bien incorporado. Dejar de lado.
- En otro tazón, batir la nata espesa hasta que comience a espesar.
- Agregue Baileys, cacao y azúcar en polvo y continúe batiendo hasta que se formen picos rígidos.
- Para hacer las bagatelas, divida la mitad de las migajas de galletas de manera uniforme entre las cuatro tazas (o frascos) y extiéndalas en una capa uniforme en el fondo de las tazas.
- Coloca una cuchara o una cuchara en una capa uniforme de tarta de queso sobre las migajas de galletas en cada una de las cuatro tazas. Solo debe usar aproximadamente la mitad del relleno.
- Coloque una cuchara, o una cuchara, con una capa uniforme de crema batida sobre la tarta de queso que llena cada una de las cuatro tazas.
- Divida las migajas de galletas restantes entre las cuatro tazas y distribuya uniformemente la segunda capa de migajas sobre la crema batida. Puede guardar un poco de migajas a un lado, si desea usarlas para espolvorear sobre las bagatelas terminadas.
- Coloque en tubo o cuchara el resto del relleno de pastel de queso sobre las migas de galletas, distribuyéndolo de manera uniforme entre las cuatro tazas.
- Cubra cada bagatela con un remolino de crema batida y algunas migajas más de galletas, si guardó algo en el paso 8.
- Refrigere hasta que esté listo para servir. Recomiendo exponerlos durante unos 15 minutos antes de comer, para que no sean demasiado firmes.
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