Los tallarines están muy recomendados en la Dieta Mediterránea, en las vegetarianas y en los regímenes de niños en crecimiento y de deportistas. Tallarines con verduras en juliana.
- Tiempos de preparación total: 45 minutos
- Num. de personas:
- Calorías: 500
- Tipo de plato:
Ingredientes:
- 400 gr. de tallarines
- 2 manojos de espárragos verdes
- 100 gr. de judías verdes
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- ½ cebolla
- 1 cebolleta
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo, sal y pimienta
Preparación
Pelar los puerros, la cebolla y cebolleta y cortarlos en rodajas finas. Limpiar las zanahorias y las judías y cortarlas en juliana. Lavar los espárragos y cortarlos con la mano para quitar la zona correosa.
- Calentar el aceite en el wok o sartén profunda y freír la cebolla y la cebolleta, añadir el puerro y después las zanahorias, las judías y espárragos. Desmenuzar la pastilla de caldo y mover sobre el fuego 5 minutos.
- Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, el tiempo indicado en el envase, escurrirla y mezclarla con las verduras sobre el fuego (si es preciso añadir algo de agua). Servir recién hecho.
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