sábado, 25 de abril de 2020

Tallarines con verduras en juliana

Tallarines con verduras en juliana
Los tallarines están muy recomendados en la Dieta Mediterránea, en las vegetarianas y en los regímenes de niños en crecimiento y de deportistas. Tallarines con verduras en juliana.
  • Tiempos de preparación total: 45 minutos
  • Num. de personas:
  • Calorías: 500
  • Tipo de plato:

Ingredientes:

  • 400 gr. de tallarines
  • 2 manojos de espárragos verdes
  • 100 gr. de judías verdes
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • ½ cebolla
  • 1 cebolleta
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo, sal y pimienta

Preparación

 Pelar los puerros, la cebolla y cebolleta y cortarlos en rodajas finas. Limpiar las zanahorias y las judías y cortarlas en juliana. Lavar los espárragos y cortarlos con la mano para quitar la zona correosa.

  1. Tallarines con verduras en juliana
     Calentar el aceite en el wok o sartén profunda y freír la cebolla y la cebolleta, añadir el puerro y después las zanahorias, las judías y espárragos. Desmenuzar la pastilla de caldo y mover sobre el fuego 5 minutos.
  2.  Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, el tiempo indicado en el envase, escurrirla y mezclarla con las verduras sobre el fuego (si es preciso añadir algo de agua). Servir recién hecho.

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