lunes, 27 de abril de 2020

Receta de papas asadas al parnesano

Papas a la parmesana con mantequilla de ajo asado - #recipe by # eatwell101

Roasted ajo patatas - Buscando el lado perfecto para su comida? Estas épicas papas asadas con parmesano y mantequilla de ajo son crujientes y doradas por fuera y esponjosas por dentro. Las papas asadas se cortan en cuartos y se sazonan deliciosamente con ajo, hierbas, mantequilla, tocino y parmesano. Tan fácil de preparar: ¡pruébelos hoy en una comida!

LISTA DE INGREDIENTES PARA LAS PAPAS AL AJO ASADO

Preparación:

1.  Para cocinar sus papas asadas con ajo y parmesano con mantequilla de ajo: Precaliente su horno a 400 ° F (200 ° C). Engrase una bandeja para hornear grande con spray antiadherente o aceite de oliva y reserve.
2. Deje hervir las papas rojas en agua hirviendo durante 5 a 8 minutos para cocinarlas previamente. Serán más tiernos por dentro al asar.
3. En un tazón grande, combine 1/4 taza de aceite de oliva, ajo, sal, hierbas, pimienta y queso parmesano, mezclando para combinar. Agregue un poco más de aceite de oliva si el queso parmesano ha absorbido la mayor parte.
4. Mezcle las papas sancochadas a través de la mezcla de ajo y parmesano para cubrirlas uniformemente.
5. Coloque las papas recubiertas con el lado cortado hacia abajo en una sola capa sobre la bandeja para hornear preparada. Coloque la bandeja para hornear en la rejilla inferior del horno. Hornee sus papas a la parmesana con mantequilla de ajo durante 25 minutos, gire después de 15 minutos con pinzas o una espátula, hasta que las papas estén doradas y crujientes en los bordes.
6. Mientras tanto, derrita suavemente la mantequilla en el microondas y combine con perejil fresco picado. Retire las papas asadas para el horno y rocíe con la salsa de mantequilla y perejil. Agregue trocitos de tocino, revuelva para cubrir bien y sirva sus papas asadas con queso parmesano y mantequilla de ajo de inmediato. ¡Disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario