El arroz chino es una comida rica y lo mejor de todo, fácil de preparar. Una de las ventajas del arroz chino es que se puede preparar de muchas formas diferentes, así que si te gusta la comida de mar y el arroz chino estás en el lugar correcto. |
Ingredientes:
- 1 taza Arroz
- 2 taza Agua
- 3 cdas Aceite
- 1 Milanesa de Pollo en cubos chicos
- 200 gr Camarones pacotilla picado
- 1/4 Cebolla picada 2 cdas
- Ajos finamente picado
- 1 Zanahoria en cubos chicos
- 1 Calabaza en cubos chicos
- 1 taza Granos de Elote en lata
- 1/4 taza Salsa de soya
- 2 rabos Cebollas cambray picados Ajonjolí al gusto Sal al gusto Pimienta al gusto
Procedimiento:
- Lava el arroz bajo el chorro de agua. Escurre y deja remojar por 10 minutos en agua tibia. Cuela.
- Coloca en una cazo y vierte 2 tazas de agua caliente.
- Salpimienta y tapa.
- Cocina a fuego medio durante 10 minutos, baja la flama y cocina por 5 minutos más. Deja enfriar y reserva.
- Calienta el aceite en una sartén.
- Dora el pollo y los camarones, cocina por 3 minutos y retira.
- Reserva.Acitrona la cebolla y el ajo. Añade la zanahoria, la calabaza, los granos de elote y cocina por 3 minutos.
- Añade el arroz y mezcla.
- Agrega el pollo y los camarones.I
- ntegra y vierte la salsa de soya.
- Salpimienta y cocina por 3 minutos más.
- Sirve y espolvorea los rabos de cebolla y el ajonjolí.
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