La carne en esta etapa es mas tierna, sabrosa y fina, semejante a la del cordero de lechal. Utilizado sobre todo en la gastronomía tradicional mediterránea Francesa, Italiana o Española
Ingredientes- Cabrito – medio
- Ajo – 2 dientes
- Cebolla – 1 unidad
- Laurel – 3 hojas
- Pimienta negra – 1 pizca
- Ron – medio vaso
- Agua – medio vaso
Cómo hacer la receta de Cabrito Asado al Horno
- Colocamos en la fuente del horno una cama de cebolla, encima de esta el cabrito salpimentado y sobre él, el ajo picado, las hojas de Laurel, el Ron, el agua.
- Pre-calentamos el horno unos 10 minutos a máxima potencia y cuando esté listo introducimos la bandeja. Ponemos a hornear a 200 º abajo y arriba durante 1 hora o 1 hora y 15 minutos, a mitad del tiempo le damos la vuelta. Dejamos que se haga hasta conseguir un color dorado y que esté tierno por dentro.
- Si compruebas que se va quedando sin salsa preparamos otro medio vaso de la mezcla anterior de ron y agua y rociamos por encima del cabrito para que no se reseque.
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