domingo, 27 de marzo de 2022

Receta de Cabrito Asado al Horno

 

La carne en esta etapa es mas tierna, sabrosa y fina, semejante a la del cordero de lechal. Utilizado sobre todo en la gastronomía tradicional mediterránea Francesa, Italiana o Española

Ingredientes 
  • Cabrito – medio
  • Ajo – 2 dientes
  • Cebolla – 1 unidad
  • Laurel – 3 hojas
  • Pimienta negra – 1 pizca
  • Ron – medio vaso
  • Agua – medio vaso
Cómo hacer la receta de Cabrito Asado al Horno
  • Colocamos en la fuente del horno una cama de cebolla, encima de esta el cabrito salpimentado y sobre él, el ajo picado, las hojas de Laurel, el Ron, el agua.
  • Pre-calentamos el horno unos 10 minutos a máxima potencia y cuando esté listo introducimos la bandeja. Ponemos a hornear a 200 º abajo y arriba durante 1 hora o 1 hora y 15 minutos, a mitad del tiempo le damos la vuelta. Dejamos que se haga hasta conseguir un color dorado y que esté tierno por dentro.
  • Si compruebas que se va quedando sin salsa preparamos otro medio vaso de la mezcla anterior de ron y agua y rociamos por encima del cabrito para que no se reseque.

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