Cremas y purés puedes preparar de tantas cosas como se te ocurran, aunque se podría decir que las verduras son las auténticas reinas. ¿Tienes espárragos trigueros por casa? Pues tienes en tus manos la posibilidad de crear una deliciosa crema de espárragos verdes con pan frito. ¡Toma nota!
Ingredientes
- 25 g de arroz
- 50 ml de nata líquida
- 4 rebanadas de pan
- 2 puerros
- 1 l de caldo de verduras
- 1 cebolleta
- AOVE
- Perejil
- Sal
- 600 g de espárragos verdes
Elaboración
- En una cazuela con un chorro de aceite pon a rehogar la cebolleta y los puerros limpios y picados.
- Pica los espárragos quitando la parte inferior y rehógalo junto al resto de verduras alrededor de 5 minutos.
- Añade el arroz y el caldo y cuécelo todo junto unos 20 minutos.
- Comprueba la sal y bate todos los ingredientes. Una vez se hayan convertido en una mezcla homogénea, agrega la nata y remueve.
- Corta el pan en trocitos y fríelo en abundante aceite. Una vez estén fritos quítale el aceite sobrante con un papel absorbente.
- Sirve la crema y añade los panecillos fritos.
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