jueves, 10 de marzo de 2022

Receta de patatas rellenas a la holandesa

 


Las patatas siempre son buena cosa. Rellenas, cocidas, en ensalada, fritas... Un alimento de lo más económico, versátil y fácil de preparar con el que triunfar siempre. 

Ingredientes

  • 220 g de gulas con gambas al ajillo
  • 200 g de mantequilla
  • 4 patatas medianas
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharada de vino blanco
  • Perejil
  • Sal
Elaboración 
  • Cuece las patatas en una cazuela con agua caliente alrededor de 30-35 minutos y una vez estén listas deja que se templen. 
  • Cuando ya no quemen, córtalas por la mitad y sácales la carne. 
  • En un cazo a fuego medio pon a calentar la mantequilla y mientras en un bol añade las yemas de huevo y móntalas con una batidora. Añade el vino blanco mientras sigues batiendo y acto seguido la mantequilla derretida para crear la salsa holandesa.  
  • En una sartén saltea las gulas con las gambas. 
  • En cada mitad de patata pon un poco de salsa holandesa y añade gulas con gambas. Una vez esté el plato montado, espolvorea con perejil. 

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