Las patatas siempre son buena cosa. Rellenas, cocidas, en ensalada, fritas... Un alimento de lo más económico, versátil y fácil de preparar con el que triunfar siempre.
Ingredientes
- 220 g de gulas con gambas al ajillo
- 200 g de mantequilla
- 4 patatas medianas
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharada de vino blanco
- Perejil
- Sal
- Cuece las patatas en una cazuela con agua caliente alrededor de 30-35 minutos y una vez estén listas deja que se templen.
- Cuando ya no quemen, córtalas por la mitad y sácales la carne.
- En un cazo a fuego medio pon a calentar la mantequilla y mientras en un bol añade las yemas de huevo y móntalas con una batidora. Añade el vino blanco mientras sigues batiendo y acto seguido la mantequilla derretida para crear la salsa holandesa.
- En una sartén saltea las gulas con las gambas.
- En cada mitad de patata pon un poco de salsa holandesa y añade gulas con gambas. Una vez esté el plato montado, espolvorea con perejil.
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