jueves, 10 de marzo de 2022

Receta de Torrijas rellenas de crema de chocolate


Un postre muy rico pero el relleno te dejará con muy buen sabor de boca, se pueden preparar los fines de semana o festivos, anímate con los dulces 

Ingredientes:
Para 2/4 personas
  • 4 rebanadas de pan para torrijas
  • 300 ml de leche
  • 2 cucharadas de leche
  • La piel de 1 limón
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 6-8 cucharadas de crema de chocolate
  • 1 huevo L o XL
  • 2 plátanos
  • Aceite de oliva
  • Azúcar para espolvorear
Preparación:
  • Cortamos las rebanadas de pan un poco más finas que si hiciéramos torrijas normales. Mezclamos la crema de chocolate con el azúcar vainillado y untamos dos de las rebadas. Cortamos el plátano en lonchas finas y las pegamos a la crema de chocolate. Unimos las dos tapas formando un sandwich, y así con todas las rebanadas.
  • Calentamos la leche con el azúcar y el limón. Dejamos que infusione durante un par de minutos y colamos la leche.
  • En un plato hondo ponemos la leche y vamos remojando los panes montados por ambas caras hasta que se empapen bien. Batimos el huevo en otro plato.
  • Escurrimos la leche y bañamos por ambas caras de la torrija por el huevo.
  • Calentamos el aceite en una sartén y freímos las torrijas con cuidado, dándoles la vuelta hasta que estén doradas.
  • Después las dejamos reposar sobre un papel absorbente y espolvoreamos con el azúcar al gusto.
  • ¡Simplemente espectaculares!

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