Un postre muy rico pero el relleno te dejará con muy buen sabor de boca, se pueden preparar los fines de semana o festivos, anímate con los dulces
Ingredientes:
Para 2/4 personas
Para 2/4 personas
- 4 rebanadas de pan para torrijas
- 300 ml de leche
- 2 cucharadas de leche
- La piel de 1 limón
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 6-8 cucharadas de crema de chocolate
- 1 huevo L o XL
- 2 plátanos
- Aceite de oliva
- Azúcar para espolvorear
- Cortamos las rebanadas de pan un poco más finas que si hiciéramos torrijas normales. Mezclamos la crema de chocolate con el azúcar vainillado y untamos dos de las rebadas. Cortamos el plátano en lonchas finas y las pegamos a la crema de chocolate. Unimos las dos tapas formando un sandwich, y así con todas las rebanadas.
- Calentamos la leche con el azúcar y el limón. Dejamos que infusione durante un par de minutos y colamos la leche.
- En un plato hondo ponemos la leche y vamos remojando los panes montados por ambas caras hasta que se empapen bien. Batimos el huevo en otro plato.
- Escurrimos la leche y bañamos por ambas caras de la torrija por el huevo.
- Calentamos el aceite en una sartén y freímos las torrijas con cuidado, dándoles la vuelta hasta que estén doradas.
- Después las dejamos reposar sobre un papel absorbente y espolvoreamos con el azúcar al gusto.
- ¡Simplemente espectaculares!
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