viernes, 4 de noviembre de 2016

LOMO DE CERDO EN SALSA DE MOSTAZA

LOMO DE CERDO EN SALSA DE MOSTAZA  ( 6 porciones)
Imagen 
INGREDIENTES
 – Para el lomo –
• 1 Kg de lomo de cerdo rebanado
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de pimienta
• 2 cucharadas de aceite de oliva

– Para la salsa –
¾ taza de mostaza
1 cucharadita de romero picado
1 queso crema Neufchâtel Lyncott reducido
en grasa (227 g)
1 cucharadita de sal
1 ½ taza de agua

Tiempo de preparación: 35 minutos

PREPARACIÓN
 • Condimenta el lomo con sal y pimienta y cocínalo en el aceite hasta que dore ligeramente.
• Licua la mostaza con el romero, el queso crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa, la sal y el agua.
• Vierte la mezcla sobre el lomo, deja hervir 3 minutos y sirve acompañado de papa al horno o verduras al vapor.
 Tip    Puedes cambiar la mostaza normal por mostaza de Dijon.

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