LOMO DE CERDO EN SALSA DE MOSTAZA ( 6 porciones)
INGREDIENTES
– Para el lomo –
• 1 Kg de lomo de cerdo rebanado
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de pimienta
• 2 cucharadas de aceite de oliva
– Para la salsa –
¾ taza de mostaza
1 cucharadita de romero picado
1 queso crema Neufchâtel Lyncott reducido
en grasa (227 g)
1 cucharadita de sal
1 ½ taza de agua
Tiempo de preparación: 35 minutos
PREPARACIÓN
• Condimenta el lomo con sal y pimienta y cocínalo en el aceite hasta que dore ligeramente.
• Licua la mostaza con el romero, el queso crema Neufchâtel Lyncott reducido en grasa, la sal y el agua.
• Vierte la mezcla sobre el lomo, deja hervir 3 minutos y sirve acompañado de papa al horno o verduras al vapor.
Tip Puedes cambiar la mostaza normal por mostaza de Dijon.
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