Ingredientes
- Langostinos
- Gulas
- Lechugas variadas al gusto
- Fresas
- Naranja
- Frutos secos
- 1 diente de ajo
- Vinagre balsámico de manzana al gusto
- Vinagre balsámico de Módena al gusto
- Aceite de oliva
- Sal
Ensalada templada de gulas y langostinos, preparación:
- Paso 1Comenzamos a preparar esta ensalada templada de gulas y langostinos mezclando en un bol la lechuga con las fresas troceadas, los frutos secos, y lo aderezamos todo con sal, los vinagres balsámicos y un buen chorro de aceite de oliva. Removemos bien y reservamos.
- Ahora ponemos un poco de aceite en una sartén con un diente de ajo pelado y cuando esté caliente, añadimos las gulas para calentarlas y darles el toque del aciete.
- Si utilizamos langostinos cocidos no hace falta calentarlos, pero si son frescos, bastará con añadirlos junto a las gulas y cocinarlos.
- Terminamos montando la ensalada. Ponemos como base la lechuga con las fresas y luego ponemos un puñado de gulas encima. Rematamos con unos gajos de naranja y unos langostinos pelados. Y ya hemos terminado la ensalada templada de gulas y langostinos, una receta muy sencilla y que podéis utilizar para impresionar a vuestros invitados. Me despido por hoy amig@s, disfrutad mucho de la ensalada. ¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario