miércoles, 30 de noviembre de 2016

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y LANGOSTINOS

cake-219595_1920

Ingredientes


  • Langostinos
  • Gulas
  • Lechugas variadas al gusto
  • Fresas
  • Naranja
  • Frutos secos
  • 1 diente de ajo
  • Vinagre balsámico de manzana al gusto
  • Vinagre balsámico de Módena al gusto
  • Aceite de oliva
  • Sal



Ensalada templada de gulas y langostinos, preparación:


  •  Paso 1
    Comenzamos a preparar esta ensalada templada de gulas y langostinos mezclando en un bol la lechuga con las fresas troceadas, los frutos secos, y lo aderezamos todo con sal, los vinagres balsámicos y un buen chorro de aceite de oliva. Removemos bien y reservamos.
  •  Paso 2
    Ahora ponemos un poco de aceite en una sartén con un diente de ajo pelado y cuando esté caliente, añadimos las gulas para calentarlas y darles el toque del aciete.
  •  Paso 3
    Si utilizamos langostinos cocidos no hace falta calentarlos, pero si son frescos, bastará con añadirlos junto a las gulas y cocinarlos.
  •  Paso 4
    Terminamos montando la ensalada. Ponemos como base la lechuga con las fresas y luego ponemos un puñado de gulas encima. Rematamos con unos gajos de naranja y unos langostinos pelados. Y ya hemos terminado la ensalada templada de gulas y langostinos, una receta muy sencilla y que podéis utilizar para impresionar a vuestros invitados. Me despido por hoy amig@s, disfrutad mucho de la ensalada. ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario