Ingredientes
4 raciones
- 1 kilo Patatas
- 1 Cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 300 gr Chorizo picante (o dulce, a gusto) de Cantimpalos (Segovia)
- 2 dientes ajo
- 1 hoja laurel
- Pimientón dulce de la Vera
- Orégano
- Aceite de olivavirgen extra
- Sal
- 1 huevo cocido (opcional)
Pasos
35 minutos
- Pelamos las patatas las lavamos y escurrimos. En una cazuela con 4 cucharadas de aceite sofreímos la cebolla, los pimientos y los ajos, cortado todo muy fino, una vez sofrito añadimos el chorizo cortado en rodajas de 2 cm aprox.
- Lo dejamos 2 minutos, agregamos las patatas cachadas, el laurel, el orégano, una cucharadita de pimentón y cubrimos con agua fría, colocamos en el fuego que comience a hervir y lo dejamos a fuego medio.
- Cuando la patata esté cocida probamos de sal y añadimos el huevo cocido cortado en trozos, dejamos reposar 2 minutos y servimos.
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