viernes, 18 de noviembre de 2016

Patatas guisadas con chorizo

Ver las imágenes de origen

Ingredientes

4 raciones
  • 1 kilo Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 300 gr Chorizo picante (o dulce, a gusto) de Cantimpalos (Segovia)
  • 2 dientes ajo
  • 1 hoja laurel
  • Pimientón dulce de la Vera
  • Orégano
  • Aceite de olivavirgen extra
  • Sal
  • 1 huevo cocido (opcional)

Pasos

35 minutos
    • Pelamos las patatas las lavamos y escurrimos. En una cazuela con 4 cucharadas de aceite sofreímos la cebolla, los pimientos y los ajos, cortado todo muy fino, una vez sofrito añadimos el chorizo cortado en rodajas de 2 cm aprox.
    • Lo dejamos 2 minutos, agregamos las patatas cachadas, el laurel, el orégano, una cucharadita de pimentón y cubrimos con agua fría, colocamos en el fuego que comience a hervir y lo dejamos a fuego medio.
    • Cuando la patata esté cocida probamos de sal y añadimos el huevo cocido cortado en trozos, dejamos reposar 2 minutos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario