- Ingredientes principales
-
4 Tartaletas
1 poco de mantequilla
1 Cebolla
1 puñadito de setas
1 vaso de cava
2 cucharadas de harina
Sal
1 chorro de nata
6 Langostinos
Queso parmesano
- Preparación de la receta
- En primer lugar, picamos las setas y la cebolla. Pelamos los langostinos y los troceamos en cuadraditos.
- En un cazo al fuego con dos daditos de mantequilla, añadimos la cebolla y pochamos. Cuando tome color, añadimos las setas y mezclamos.
- Regamos el cazo con el cava y cocinamos hasta que el alcohol se evapore. Entonces, añadimos los langostinos, la harina, la nata y una pizca de sal. Cocinamos durante 1 minuto más y dejamos enfriar.
- Precalentamos el horno en función gratinar.
- Rellenamos las tartaletas con la mezcla y, por encima, espolvoreamos con abundante queso parmesano. Gratinamos en el horno.
- Emplatamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario