- Carne rellena de vegetales:
- 100 gr. de champiñones
- 100 gr. de cebolla
- 100 gr. de tomate
- 100 gr. de pimiento verde
- Ternera rellena de carne y huevo:
- 100 gr. de bacon en lonchas
- 100 gr. de butifarra fresca
- 2 huevos cocidos
- 1Al finalizar esta preparación, en la nota de autor, podrás encontrar 8 formas más de preparar la carne de ternera rellena.
Preparación de la carne de ternera rellena:
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Para preparar la carne rellena, empezaremos por abrir el lomo, el redondo, los solomillos... en forma de sábana. Una vez lista, la apartamos y la colocamos sobre una fuente amplia.
Carne de ternera al horno con vegetales:
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Picaremos los champiñones y los pondremos en un bol apto para microondas. Picaremos también el tomate, el pimiento verde y la cebolla y los añadimos al bol con una pizca de sal y un poco de aceite de oliva. Metemos el bol en el microondas durante 2 minutos.
Esparcimos las verduras sobre la carne de ternera abierta y hacemos un rollo bien apretado. Nos ayudamos de una cuerda para conseguir que el rollo no se deshaga y colocamos en una fuente apta para horno.
Esparcimos las verduras sobre la carne de ternera abierta y hacemos un rollo bien apretado. Nos ayudamos de una cuerda para conseguir que el rollo no se deshaga y colocamos en una fuente apta para horno.
Carne de ternera rellena de carne y huevo:
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Picamos la butifarra y el huevo en rodajas.
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Repartimos las lonchas de bacon sobre la parte interior de la carne y sobre ella repartiremos los trozos de butifarra y huevo.
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Enrollamos la carne dejando el relleno en el interior, apretando bien para que el relleno no se salga en el horno. Atamos la carne con una cuerda apta para cocinar, la colocamos en una fuente apta para el horno y ya sólo nos queda hornearla.
Horneamos la carne:
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Salpimentamos la carne de la ternera y añadimos un buen chorro de aceite de oliva.
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Metemos la fuente con la carne de ternera rellena al horno y la cocinamos durante 50 minutos a 180 ºC, teniendo en cuenta que hay que darle la vuelta cuando lleve la mitad del tiempo en el horno, para que se cocine por ambos lados.
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Una vez horneada, sacamos la carne de ternera rellena, retiramos la cuerda y la fileteamos para servir.
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