Una plato lleno de sabor y de alegría en la mesa, con una exquisitez de los grandes restaurantes, sin duda sabor y calidad
Ingredientes
- 250 g de tagliatelle
- 8 filetes de salmonetes (600 g)
- 3 ramas de perejil
- 4 dientes de ajo
- 100 ml (1/2 vaso) de vinagre
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 guindilla
- 2.5 g (1/2 cucharadita) de comino molido
- 1 cucharada de harina
- 200 g de calabacín
- 200 g de berenjena
- sal
- pimienta
Elaboración
- Pelar y cortar ajos en láminas.
- Calentar aceite en una sartén. Freír los filetes de salmonetes pasados por harina 1 min de cada lado. Reservar en una fuente honda.
- Colar el aceite en una sartén limpia, añadir ajos, guindilla cortada y comino en polvo y sofreír 1 min. Añadir vinagre y cocer a fuego vivo 3 min. Añadir perejil cortado y verter todo sobre los filetes.
- Limpiar y cortar a láminas el calabacín y berenjena, rociar con un poco de aceite y asar a la plancha.
- Hervir la pasta en abundante agua caliente con sal. Escurrir bien.
- Servir salmonetes escabechados acompañados con pasta y verduras a la plancha.
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