Este gratinado de carne con champiñones y queso es una especie de pastel salado que nos ayudará a cocinar una cena o comida completa en el mínimo tiempo posible.
Ingredientes:
Preparación:
- Cuando estén tiernas las escurrimos y las trituramos con un poco de mantequilla. Para darle un punto extra de cremosidad añadimos la leche. Rectificamos de sal y pimienta.
- Las vamos a colocar en el fondo de la fuente para asentar el resto de los ingredientes, repartimos bien en una capa.
- Pelamos una cebolla y la troceamos, repetimos la operación con los dientes de ajo. Estos dos ingredientes serán la base de nuestra receta.
- Ponemos el aceite de oliva en una sartén y pochamos el ajo y la cebolla. Cuando estén tiernos añadimos la carne.
- Salpimentamos al gusto antes de la llevada de los champiñones. Con este ingrediente conseguiremos crear una gama de sabores impresionante.
- Colocamos una capa de queso y encima la capa de carne con los champiñones. Cubrimos con más queso.
- Horneamos esta delicia a 180º hasta conseguir un plato digno de un restaurante. Este gratinado será un acierto en cualquier comida con amigos o familiares.
- Atrévete a probar un plato sencillo y delicioso listo en tan solo unos minutos, el resultado te encantará.
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