La pasta siempre es rica pero con este relleno te vas a chupar los dedos de bueno que está, para celebraciones o días señalados, no te lo puedes perder.
INGREDIENTES
- 200 g de galets grandes
- 1/2 cebolleta
- 100 g de acelgas
- 2-3 espárragos verdes
- 3 cucharadas de tomate concentrado
- 200 g de requesón
- 50 g de queso manchego
- Brotes
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Orégano seco
- Sal
- En una sartén pochamos la cebolla picada. Incorporamos los espárragos, la berenjena y, cuando esté todo bien cocinado, las acelgas troceadas y orégano.
- Salpimentamos y reservamos.
- En un bol mezclamos el requesón con la salsa de tomate. Incorporamos las verduras. Mezclamos bien y rectificamos el punto de sal. Si queremos, podemos incorporar especias o hierbas aromáticas como orégano.
- Cocemos al dente los galets.
- Introducimos el relleno en una manga pastelera y rellenamos las caracolas de pasta.
- Las vamos colocando en una bandeja ligeramente engrasadas con aceite de oliva virgen extra.
- Terminamos con un poco de queso manchego rallado y gratinamos a 200ºC con el horno precalentado hasta que se funda.
- Servimos con brotes.
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