miércoles, 23 de diciembre de 2020

Receta de CARACOLAS DE PASTA CON REQUESÓN, TOMATE Y VERDURAS


La pasta siempre es rica pero con este relleno te vas a chupar los dedos de bueno que está, para celebraciones o días señalados, no te lo puedes perder.

INGREDIENTES 

  • 200 g de galets grandes
  • 1/2 cebolleta
  • 100 g de acelgas
  • 2-3 espárragos verdes
  • 3 cucharadas de tomate concentrado
  • 200 g de requesón
  • 50 g de queso manchego
  • Brotes
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Orégano seco
  • Sal
Preparación:
  • En una sartén pochamos la cebolla picada. Incorporamos los espárragos, la berenjena y, cuando esté todo bien cocinado, las acelgas troceadas y orégano.
  • Salpimentamos y reservamos.
  • En un bol mezclamos el requesón con la salsa de tomate. Incorporamos las verduras. Mezclamos bien y rectificamos el punto de sal. Si queremos, podemos incorporar especias o hierbas aromáticas como orégano.
  • Cocemos al dente los galets.
  • Introducimos el relleno en una manga pastelera y rellenamos las caracolas de pasta.
  • Las vamos colocando en una bandeja ligeramente engrasadas con aceite de oliva virgen extra.
  • Terminamos con un poco de queso manchego rallado y gratinamos a 200ºC con el horno precalentado hasta que se funda.
  • Servimos con brotes.

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