sábado, 26 de diciembre de 2020

Receta vegana de pizza con tomate y espinaca

Las pizzas siempre son ricas, una comida rápida pero que sorprende por su popularidad ya que se come en todo el mundo, esta vez de espinaca, se pueden hacer con muchos ingredientes y sabores variados... al gusto

Ingredientes:

  • Una masa de pizza comprada o casera
  • Salsa de tomate
  • Tomates cherry
  • Espinaca fresca
  • Mozzarella
  • Queso rallado
  • Orégano y pimienta
Preparación:

  • Puedes elaborar la masa para pizza en casa o puedes comprarla. Además, puedes hacer minipizzas con una base de tortilla, tu eliges.
  • Extiende la salsa de tomate por toda la base de la masa para pizza. Deja unos 2 cm al alrededor sin tomate.
  • Pon mozzarella por toda la superficie y, a continuación, añade tomates cherry cortados por la mitad. Condimenta con pimienta y orégano.
  • Coloca unas cuantas hojas frescas de espinacas y hornea durante 15 minutos, sirve inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario