Con el yogur podemos aportar también distintos sabores a nuestra receta: los toques cítricos de los yogures de limón, el gusto tropical de la piña, esa deliciosa combinación ácida-dulce de los frutos del bosque….
Ingredientes:
- 135 g de yogur natural.
- 120 ml de aceite de oliva.
- 260 g de azúcar.
- 3 huevos
- 240 g de harina.
- 1 sobre de Levadura Dr. Oetker.
- 8 ml de Aroma Natural de Limón de Sicilia (opcional).
Elaboración
1. En un recipiente mezclaremos con unas varillas el yogur, el aceite, el azúcar, los huevos y el Aroma Natural de Limón de Sicilia.
2. A continuación, añadiremos la harina tamizada y la levadura, y mezclaremos bien hasta que no queden grumos.
3. Pondremos la mezcla en el molde que habremos engrasado con mantequilla o aceite y enharinado, y hornearemos a 170º (el horno habrá sido precalentado previamente) durante 50’, o hasta que, al presionar en el centro del bizcocho, veamos que se hunde y que recupera su posición inicial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario