lunes, 28 de diciembre de 2020

Receta de receta de salchichas y repollo ahumado


Esta receta de repollo y salchichas abundante y ligera es una deliciosa y fácil cena que a toda su familia le encantará. Es naturalmente bajo en carbohidratos, paleo, whole30 y sin gluten.

INGREDIENTES


    2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 libra de salchicha ahumada Polska Kielbasa, en rodajas
  • 1 cabeza de repollo, o sólo 1/2 si es un repollo grande
  • 1 pimientos rojos, picados aproximadamente
  • 1 cebolla picada
  • 2 zanahorias, ralladas
  • 3 dientes de ajo, picados
  • sal y pimienta
    1 taza de agua

INSTRUCCIONES
  • Precalentar el horno a 350 F.
  • Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande. Cocine la salchicha durante un par de minutos por lado para dorarse por ambos lados. Transfiera la salchicha cocida a un plato.
  • Añadir otra cucharada de aceite de oliva en la sartén y calentar a fuego medio-alto. Agregue las verduras y cocine las verduras cubiertas durante unos 5 -7 minutos hasta que estén tiernas, revolviendo ocasionalmente.
  • Agregue la salchicha y 1 taza de agua a la sartén, revuelva todo y colóquelo en el horno precalentado. Cocine cubierto con una lámina durante unos 25 minutos. Retire el papel de aluminio y cocine durante otros 5 minutos. Servir caliente.

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