Esta receta de repollo y salchichas abundante y ligera es una deliciosa y fácil cena que a toda su familia le encantará. Es naturalmente bajo en carbohidratos, paleo, whole30 y sin gluten.
INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 libra de salchicha ahumada Polska Kielbasa, en rodajas
- 1 cabeza de repollo, o sólo 1/2 si es un repollo grande
- 1 pimientos rojos, picados aproximadamente
- sal y pimienta
1 taza de agua
- Precalentar el horno a 350 F.
- Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande. Cocine la salchicha durante un par de minutos por lado para dorarse por ambos lados. Transfiera la salchicha cocida a un plato.
- Añadir otra cucharada de aceite de oliva en la sartén y calentar a fuego medio-alto. Agregue las verduras y cocine las verduras cubiertas durante unos 5 -7 minutos hasta que estén tiernas, revolviendo ocasionalmente.
- Agregue la salchicha y 1 taza de agua a la sartén, revuelva todo y colóquelo en el horno precalentado. Cocine cubierto con una lámina durante unos 25 minutos. Retire el papel de aluminio y cocine durante otros 5 minutos. Servir caliente.
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