jueves, 3 de diciembre de 2020

Receta de picadillo de cerdo

El Picadillo de solomillo de cerdo con verduras a la plancha es un plato sanísimo y delicioso. Bien puede ser el almuerzo o la cena de cualquier deportista que quiera reponer fuerzas después de un duro entrenamiento.

Ingredientes:
  • 1 kg de carne de puerco
  • Manteca de puerco
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 4 tomates
  • 1 cebolla blanca
  • 1 puré de tomate
  • 2 zanahorias
  • 3 papas
  • Cilantro al gusto
  • 1 pizca de comino
  • Orégano al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
Preparación:
  • Lo primero que haremos será poner una sartén grande a fuego medio, agregamos manteca y allí vamos a sofreír la carne de puerco junto con el ajo picado finamente, después agregamos el tomate, las papas y la cebolla picados en cuadros, un poco de pimienta, comino y orégano para cocinar durante 5 minutos. 
  • Pasados estos 5 minutos agregamos el puré de tomate, las zanahorias en cuadros, agua y consomé de pollo para sazonar, tapamos y dejamos a fuego lento hasta que las papas y la carne estén listas, cuando esto suceda agregamos el cilantro picado finamente y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario