El Picadillo de solomillo de cerdo con verduras a la plancha es un plato sanísimo y delicioso. Bien puede ser el almuerzo o la cena de cualquier deportista que quiera reponer fuerzas después de un duro entrenamiento.
Ingredientes:
- 1 kg de carne de puerco
- Manteca de puerco
- 3 dientes de ajo pelados
- 4 tomates
- 1 cebolla blanca
- 1 puré de tomate
- 2 zanahorias
- 3 papas
- Cilantro al gusto
- 1 pizca de comino
- Orégano al gusto
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
Preparación:
- Lo primero que haremos será poner una sartén grande a fuego medio, agregamos manteca y allí vamos a sofreír la carne de puerco junto con el ajo picado finamente, después agregamos el tomate, las papas y la cebolla picados en cuadros, un poco de pimienta, comino y orégano para cocinar durante 5 minutos.
- Pasados estos 5 minutos agregamos el puré de tomate, las zanahorias en cuadros, agua y consomé de pollo para sazonar, tapamos y dejamos a fuego lento hasta que las papas y la carne estén listas, cuando esto suceda agregamos el cilantro picado finamente y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario