Nada como una buena lasaña o un spaghetti carbonara. Originaria de China y perfeccionada en Italia como sello emblemático de esta cultura
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- ½ cucharadita sal y pimienta
- 2 dientes de ajo
- 2 tazas de brócolis
- 2 tazas de leche
- 1 taza de parmesano
- ¼ de taza de perejil
- 4 tiras de tocino
- Pon a cocer la pasta en una olla con agua, aceite, sal y pimienta. Espera a que la pasta esté al dente, y posteriormente, saca y ponla a escurrir.
- En una olla con aceite cocina las pechugas de pollo en trocitos y agrega ½ cucharadita de sal y pimienta, los dientes de ajo, el broccoli, la leche, el parmesano, el perejil y tocino. Mezcla todo bien.
- Agrega la pasta junto con los ingredientes y deja cocer a fuego medio. Disfruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario