domingo, 13 de febrero de 2022

Receta de patatas rellenas veganas

 


Si eres vegano, puedes reemplazar el queso por tofu, otro queso vegetal o simplemente no utilizarlo. Por otro lado, si eres celíaco, ten en cuenta usar utensilios exclusivos para ti al cocinar, así como productos que no hayan sido contaminados. 

Ingredientes:
  •  2 papas
  •  ½ paquete de espinaca
  •  ½ taza de hongos
  •  Cebolla deshidratada al gusto
  •  30 gramos de queso fresco
  •  30 gramos de queso rallado
  •  Nuez moscada al gusto
  •  Sal y pimienta al gusto
Preparación:

  • Lava y pincha las patatas para cocinarlas con su piel en el microondas por 6 minutos. Pasado ese tiempo, gíralas y cocínalas 6 minutos más.
  • Con cuidado de no quemarte, corta las patatas al medio. Reserva la cuarta mitad para otra receta. Con ayuda de una cuchara, quítales la pulpa a las papas, dejando apenas un borde pegado a su piel.
  • Mezcla la pulpa de las patatas con las hojas de la espinaca previamente lavadas y picadas, así como con los hongos y condimentos.
  • Agrega también el queso cortado en cubos para obtener la mezcla para tus patatas rellenas saludables. Si no quieres usar queso, puedes omitirlo.
  • Rellena las patatas con la mezcla que has hecho en los puntos anteriores
  • Cubre las patatas rellenas de verduras con el queso rallado. Gratínalas 10 minutos en horno fuerte.

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