Si eres vegano, puedes reemplazar el queso por tofu, otro queso vegetal o simplemente no utilizarlo. Por otro lado, si eres celíaco, ten en cuenta usar utensilios exclusivos para ti al cocinar, así como productos que no hayan sido contaminados.
Ingredientes:
- 2 papas
- ½ paquete de espinaca
- ½ taza de hongos
- Cebolla deshidratada al gusto
- 30 gramos de queso fresco
- 30 gramos de queso rallado
- Nuez moscada al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Lava y pincha las patatas para cocinarlas con su piel en el microondas por 6 minutos. Pasado ese tiempo, gíralas y cocínalas 6 minutos más.
- Con cuidado de no quemarte, corta las patatas al medio. Reserva la cuarta mitad para otra receta. Con ayuda de una cuchara, quítales la pulpa a las papas, dejando apenas un borde pegado a su piel.
- Mezcla la pulpa de las patatas con las hojas de la espinaca previamente lavadas y picadas, así como con los hongos y condimentos.
- Agrega también el queso cortado en cubos para obtener la mezcla para tus patatas rellenas saludables. Si no quieres usar queso, puedes omitirlo.
- Rellena las patatas con la mezcla que has hecho en los puntos anteriores
- Cubre las patatas rellenas de verduras con el queso rallado. Gratínalas 10 minutos en horno fuerte.
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