- Receta de paella de bacalao, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato con arroz y bacalao fácil y rico.
- Ingredientes:
- 4 tazas Arroz bomba
- 400 grs. Bacalao
- 2 Cebollas grandes
- 4 Zanahorias
- 1 Arbol de brócoli
- 1.5 l. Caldo de verduras
- Aceite de oliva
Elaboración: paella de bacalao
- Sofríe la cebolla picada con 40 ml de aceite. Una vez se empiece a dorar, añade las zanahorias cortadas a rodajas y cuando empiecen a quedar blandas, añade el brócoli previamente cortado.
- En una olla aparte calienta el caldo de verduras.
- En otra sartén empieza a cocer el bacalao y cuando le falte un punto reserva.
- En la sartén con las verduras añade el arroz y 20 ml de aceite. Luego cubre con el caldo y añade el bacalao pasados 15 minutos.
- Deja cocinar y sirve la paella de bacalao.
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