jueves, 3 de febrero de 2022

Receta de paella de bacalao

 


  • Receta de paella de bacalao, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato con arroz y bacalao fácil y rico.

  • Ingredientes:
  • 4 tazas Arroz bomba
  • 400 grs. Bacalao
  • 2 Cebollas grandes
  • 4 Zanahorias
  • 1 Arbol de brócoli
  • 1.5 l. Caldo de verduras⁣
  • Aceite de oliva

Elaboración: paella de bacalao

  • Sofríe la cebolla picada con 40 ml de aceite.⁣ Una vez se empiece a dorar, añade las zanahorias cortadas a rodajas y cuando empiecen a quedar blandas, añade el brócoli previamente cortado. 
  • En una olla aparte calienta el caldo de verduras. ⁣
  • En otra sartén empieza a cocer el bacalao y cuando le falte un punto reserva. ⁣
  • En la sartén con las verduras añade el arroz y 20 ml de aceite.⁣ Luego cubre con el caldo y añade el bacalao pasados 15  minutos.
  • Deja cocinar y sirve la paella de bacalao.

No hay comentarios:

Publicar un comentario