martes, 15 de febrero de 2022

Receta de sándwiches con salmón y requesón

Con la adición de salmón

Los sándwiches con salmón y requesón, presentados a los invitados en forma de canapés, son perfectos para recepciones y fiestas festivas.

Ingredientes:

  • pan – 8 rebanadas;
  • salmón ligeramente salado – 225 g;
  • requesón – 150 g;
  • pepinos frescos – 2 piezas;
  • eneldo fresco – 20 g.

Preparación:

  • Corte el pan blanco con una copa de vino en la base para hacer canapés. Después de colocar los círculos de pan en una bandeja para hornear cubierta con pergamino, envíelos al horno precalentado a 180 ° C, seque durante 5-7 minutos y luego enfríe.
  • Mezcle bien el queso blando con verduras finamente picadas, unte con tostadas secas y refrigeradas.
  • Después de lavar y secar los pepinos, córtelos oblicuamente en rodajas finas. Cubra la capa de queso con rodajas de pepino (1 pc. Por cada sándwich).
  • Cortar el pescado rojo con un cuchillo afilado con rodajas largas y delgadas, enrollar cada tira de pescado con una rosa, poner un canapé, decorar con ramas frescas de eneldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario