Recetas de postres hay muchas pero este es especial, la verduras para darle un sabor muy especial... se pueden hacer grandes cosas
Ingredientes:
- 3 zanahorias picadas sin cáscara
- 1 TAZA (té) de aceite
- 6 HUEVOS.
- 2 TAZAS (té) de azúcar
- 3 TAZAS (té) de harina de trigo
- 1 cucharadita (de postre) de levadura en polvo
- Margarina y harina para untar
- 2 latas de leche condensada
- 2 cucharadas (sopa) de mantequilla
- 150 g de coco rallado
- 1 lata de crema de leche sin suero
Preparación:
- En la licuadora, golpee la zanahoria, el aceite, 4 HUEVOS, el azúcar y transfiera para un tazón.
- Mezcle la harina de trigo y la levadura.
- Pon en una forma de 28 cm de diámetro, engrasado con margarina y enharinada. Cocer en el horno, preaquecido, a 180º c durante 30 minutos o hasta que, metiendo un palillo, salga limpio.
- Deje que se enfríe, desenformalo y corte al medio.
- Prepare el relleno y cobertura: en una olla, mezcle la leche condensada, 2 yemas, 2 cucharadas (sopa) de mantequilla y 100 g de coco rallado. Lleve a fuego lento removiendo constantemente hasta que espese.
- Apague el fuego y mezclar la crema de leche. Deje que se enfríe, rellene y cubra el pastel. Por encima, espolvorear el resto del coco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario