viernes, 6 de septiembre de 2019

Receta de ensalada con surumi

Receta de Ensalada con Surimi
Ensalada con surimi, ideal para cualquier ocasión. Puedes prepararla a la hora de la comida o bien, como una cena ligera y deliciosa.

Ingredientes

4 Porciones
os ingredientes
  • 1/2 col blanca
  • sal y pimienta
  • 2 zanahorias
  • 75 mililitros de mayonesa
  • 2 cucharaditas de vinagre de vino para el aderezo
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon para el aderezo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva para el aderezo
  • 250 gramos de surimi en tiras
  • 1 pepino
  • Preparación

    Prepare el aderezo mezclando el vinagre, la mostaza dijon, sal y pimienta. Bata con un batidor de globo hasta que se mezclen bien los ingredientes. Añada lentamente el aceite de oliva batiendo para que se incorpore por completo.
    Cuartee la col y retire el corazón de cada cuarto. Corte la col en tiras muy finas.
    Ponga las tiras de col en un recipiente grande y añada el aderezo, el resto de la mostaza, sal y pimienta. Mezcle bien. Tape y enfríe unas 8 horas.
    Pele las zanahorias, y rállelas con un rallador de caja. Corte el pepino en tiras. Añadir las zanahorias y pepino a la col, junto con el surimi y por último agregue la mayonesa. Revolver y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario