Los rollos de langosta son una comida épica de verano, pero la verdad es que realmenteno necesitas los bollos de perritos calientes. O mantequilla derretida (si la comes al estilo de Connecticut). Ligeramente vestida con mayonesa y terminada con una gran cantidad de jugo de limón, la ensalada de langosta sabe increíble por sí sola.
INGREDIENTES
- 1/4 c. mayonesa
- 1 tallo de apio, finamente cortado en cubitos
- 2 cucharadas. jugo de limon
- 2 cucharadas. cebollino finamente picado, y más para servir
- Sal kosher
- 3 , sin carne y picada (3 c.)
- Lechuga Butterhead, para servir
- Aguacate en rodajas, para servir
- Rodajas de limón, para servir
Preparación
- En un tazón, mezcle la mayonesa, el apio, el jugo de limón y las cebolletas. Sazonar con sal. Dobla la carne de langosta picada.
- Coloque la lechuga en una fuente para servir, luego cubra con la ensalada de langosta. Adorne con aguacate, más cebollino y un poco de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario