lunes, 30 de septiembre de 2019

Receta de ensalada de pasta a la vinagreta


Esta ensalada está divina, se puede preparar fría o templada y se compartió esta receta de Five Heart Home, según el autor.

Ingredientes que necesitarás:

Para la ensalada:

  • Paquete de 22 onzas de tortellini de queso congelado (o fresco)
  • 3 tazas (aproximadamente 16 onzas) de tomates cherry o uva en rodajas (cortados a la mitad o en cuartos, según el tamaño)
  • 2 1/2 tazas de granos de maíz frescos, cocidos y en rodajas de la mazorca (aproximadamente 14 onzas de maíz, que proviene de aproximadamente 4 mazorcas)
  • 1/4 taza de hojas frescas de albahaca, cortadas en una gasa
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Pimienta negra recién molida

Para la vinagreta:

Para la vinagreta |  Receta casera de ensalada de pasta para disfrutar esta primavera
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 cucharadita de mostaza Dijon
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de albahaca fresca finamente picada
  • 1/2 cucharadita de ajo picado fresco
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
  • Pimienta negra recién molida

Direcciones:

Paso 1: cocinar los tortellini

Hervir tortellini en agua con sal según las instrucciones del paquete. Escurrir y enfriar.
Paso 2: Mezcle los ingredientes de la ensalada
En una ensaladera grande, combine los tortellini, los tomates en rodajas, los granos de maíz frescos, la albahaca fresca picada, el queso parmesano y la pimienta.

Paso 3: combina los ingredientes de la vinagreta

Combine todos los ingredientes de vinagreta en un frasco con una tapa hermética. Agite vigorosamente. Vierta sobre la ensalada de tortellini y mezcle suavemente todos los ingredientes hasta que estén bien combinados. Enfríe por varias horas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario