
Esta ensalada está divina, se puede preparar fría o templada y se compartió esta receta de Five Heart Home, según el autor.
Ingredientes que necesitarás:
Para la ensalada:
- Paquete de 22 onzas de tortellini de queso congelado (o fresco)
- 3 tazas (aproximadamente 16 onzas) de tomates cherry o uva en rodajas (cortados a la mitad o en cuartos, según el tamaño)
- 2 1/2 tazas de granos de maíz frescos, cocidos y en rodajas de la mazorca (aproximadamente 14 onzas de maíz, que proviene de aproximadamente 4 mazorcas)
- 1/4 taza de hojas frescas de albahaca, cortadas en una gasa
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Pimienta negra recién molida
Para la vinagreta:

- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/2 cucharadita de mostaza Dijon
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de albahaca fresca finamente picada
- 1/2 cucharadita de ajo picado fresco
- 1/2 cucharadita de sal de ajo
- Pimienta negra recién molida
Direcciones:
Paso 1: cocinar los tortellini
Hervir tortellini en agua con sal según las instrucciones del paquete. Escurrir y enfriar.
Paso 2: Mezcle los ingredientes de la ensalada
En una ensaladera grande, combine los tortellini, los tomates en rodajas, los granos de maíz frescos, la albahaca fresca picada, el queso parmesano y la pimienta.
Paso 3: combina los ingredientes de la vinagreta
Combine todos los ingredientes de vinagreta en un frasco con una tapa hermética. Agite vigorosamente. Vierta sobre la ensalada de tortellini y mezcle suavemente todos los ingredientes hasta que estén bien combinados. Enfríe por varias horas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario