Ingredientes:
- 400 gramos de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 600 gramos de patatas cortadas en trozos grandes
- 4 dientes de ajo
- 150 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1/2 cucharadita de comino en grano molido
- 1/ cucharadita de canela molida
- 2 clavos de olor
- 1 ramita de perejil fresco
Preparación
- Colocamos el agua, la sal y la hoja de laurel en el vaso. Colocamos las patatas en el recipiente varoma, lo colocamos en su posición y hacemos 30 minutos / varoma / velocidad
- Retiramos el recipiente varoma y reservamos. Aclaramos y secamos el vaso. Ponemos el ajo y hacemos 3 segundos / velocidad 5.
- Bajamos con la espátula los restos de ajo hacia las cuchillas, añadimos el aceite y hacemos 3 minutos / varoma / velocidad 1.
- Añadimos ahora el pimentón, el comino, la canela y los clavos y hacemos 1 minuto / 100º / velocidad 4. Ponemos entonces las patatas en una fuente y regamos con el aliño. Decoramos con el perejil y a servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario