viernes, 6 de septiembre de 2019

Receta de Ostras fritas

Ostras fritas

INGREDIENTES

  • 12 ostras
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos
  • 1 taza de pan rallado Panko
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de pimienta de cayena
  • 1 cucharadas de hierbas aromáticas
  • 3 cucharadas de Horseradish (Pasta rábano picante)
  • 2 cucharadas de nata
  • 1 cucharada de mostaza
  • Zumo de limón
  • Sal

PREPARACIÓN

PASO 1

  • Mezclar la harina, el ajo, la pimienta y las hierbas.
  • En otro plato batimos los huevos.
  • Y por último en otro ponemos el panko.
PASO 2
  • Rebozar las ostras, primero por harina, luego con huevo y por último con panko.
PASO 3
  • Para la salsa mezclar el horseradish, la nata, la mostaza y el zumo de limón, posteriormente rectificar de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario