Receta de Ostras fritas
INGREDIENTES
- 12 ostras
- 1 taza de harina
- 3 huevos
- 1 taza de pan rallado Panko
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de pimienta de cayena
- 1 cucharadas de hierbas aromáticas
- 3 cucharadas de Horseradish (Pasta rábano picante)
- 2 cucharadas de nata
- 1 cucharada de mostaza
- Zumo de limón
- Sal
PREPARACIÓN
PASO 1
- Mezclar la harina, el ajo, la pimienta y las hierbas.
- En otro plato batimos los huevos.
- Y por último en otro ponemos el panko.
PASO 2
- Rebozar las ostras, primero por harina, luego con huevo y por último con panko.
PASO 3
- Para la salsa mezclar el horseradish, la nata, la mostaza y el zumo de limón, posteriormente rectificar de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario