jueves, 26 de septiembre de 2019

Receta Pretty Ham Primavera

Pretty Ham Primavera
Dale un toque facial al jamón sobrante en este sabroso plato de pasta que se mezcla en un guiño. La salsa de crema suave obtiene un sabor fresco de los champiñones salteados y un toque de color de los guisantes congelados. —Joan Laurenzo, Johnstown, Ohio

Ingredientes

  • 500 grs. de champiñones frescos en rodajas
  • 1/3 taza de cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de harina para todo uso
  • 2 cucharaditas de condimento italiano
  • 2 cucharaditas de gránulos de caldo de pollo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta
  • 2 tazas de leche
  • 1 paquete (7 onzas) de espagueti delgado, cocido y escurrido
  • 2 tazas de jamón cocido en cubos
  • 1 paquete (10 onzas) de guisantes congelados, descongelados
  • Queso parmesano rallado, opcional

Direcciones

  • En una sartén grande, saltee los champiñones y la cebolla en aceite hasta que estén tiernos. Agregue la harina, el condimento italiano, el caldo, la sal y la pimienta hasta que quede suave.
  • Poco a poco agregue la leche, revolviendo constantemente. Llevar a hervir; cocine y revuelva por 2 minutos o hasta que espese. Agregue los espaguetis, el jamón y los guisantes; calentar a través. Espolvorea con queso si lo deseas.
Publicado originalmente como Pretty Ham Primavera en Quick Cooking

No hay comentarios:

Publicar un comentario