Por si tenéis que improvisar una cena rápida con los amigos (o la familia), esta receta es una de las pizzas más versionadas y demandadas: la 3, 4 o 5 quesos. Nos sirve casi cualquier queso, así que siempre podemos prepararla sin tener que pensar en la cesta de la compra.
INGREDIENTES:
4 personas
- Masa de pizza
- Salsa de tomate
- Aceitunas negras sin hueso
- Mozzarella rallada
- Parmesano Reggiano rallado
- Emmental rallado
- Roquefort a trocitos
- Orégano
PREPARACIÓN:
- Preparamos la masa de pizza. La estiramos con ayuda de un rodillo y la colocamos directamente sobre papel de hornear, y en la bandeja que llevaremos al horno, así evitamos trasladarla con las inoportunas consecuencias... ;-). Pintamos la base de la pizza con salsa de tomate.
- Espolvoreamos los 4 quesos. Yo suelo poner el parmesano, el emmental y el roquefort (o los que toquen) aleatoriamente y, por último, la mozzarella. Añadimos unas cuantas olivas negras laminadas y espolvoreamos un poco de orégano.
Precalentamos el horno a 250ºC. Horneamos durante 12-15 minutos, opcón "arriba y abajo", y bandeja a media altura. ¡Y lista!
No hay comentarios:
Publicar un comentario