viernes, 6 de septiembre de 2019

Receta de pimientos rellenos

¡Y ya está listo!
Los pimientos rellenos son un plato presente, bajo diferentes nombres y formas, en tradiciones culinarias de todo el mundo. En España se suelen elaborar en el norte platos de pimientos rellenos, bien sea de bacalao, de morcilla, de tortilla, de carne, de gambas, etcétera. Se emplean diversas variedades de pimiento, como el de piquillo.

INGREDIENTES

Para 2 personas necesitarás:
  • 4 pimientos (rojos, verdes, amarillos, ¡o una mezcla de todos!)
  • 500 g de quinoa ya hervida
  • 150 g de queso (yo usé queso de cabra, pero puedes usar el que más te guste)
  • 80 g de pasas de uva 
  • 40 g de piñones
  • 1 puñado de ciboulette
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Cocinar otros 25 minutos a 190 ° C. Si tu horno tiene un programa de cocción al vapor, utilízalo, de esa manera evitarás que los pimientos se sequen.
Servir inmediatamente, acompañados de una ensalada verde. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario