viernes, 20 de septiembre de 2019

Receta de caldo de sopas con menta


Las sopitas con menta es un alimento muy popular en Medio Oriente, en especial en India. Se le puede utilizar como aderezo en carnes o como acompañamiento de panes u otros aperitivos. Prepara una de estas exóticas recetas con menta siguiendo los siguientes pasos, son muy sencillos.

Ingredientes

  • Sal al gusto.
  • 1 guindilla verde (2 g).
  • 2- 3 dientes de ajo (4 g).
  • 3/4 taza de yogur natural (180 mL).
  • Cucharadita de jugo de limón (5 mL).
  • 1 taza de hojas frescas de menta (100 g).
  • 1 trozo pequeño de jengibre pelado (3 g).
  • 1/2 cucharadita de semillas de comino (2.5 mL).

Preparación

  • Lava bien las hojas de menta.
  • Introduce todos los ingredientes, excepto el yogur, en un procesador de alimentos.
  • Procesa los ingredientes hasta obtener una masa consistente y uniforme.
  • Cuando tengas la anterior mezcla más homogénea, mezcla con el yogur.
  • Introduce en el refrigerador y sírvela fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario