Las sopitas con menta es un alimento muy popular en Medio Oriente, en especial en India. Se le puede utilizar como aderezo en carnes o como acompañamiento de panes u otros aperitivos. Prepara una de estas exóticas recetas con menta siguiendo los siguientes pasos, son muy sencillos.
Ingredientes
- Sal al gusto.
- 1 guindilla verde (2 g).
- 2- 3 dientes de ajo (4 g).
- 3/4 taza de yogur natural (180 mL).
- Cucharadita de jugo de limón (5 mL).
- 1 taza de hojas frescas de menta (100 g).
- 1 trozo pequeño de jengibre pelado (3 g).
- 1/2 cucharadita de semillas de comino (2.5 mL).
Preparación
- Lava bien las hojas de menta.
- Introduce todos los ingredientes, excepto el yogur, en un procesador de alimentos.
- Procesa los ingredientes hasta obtener una masa consistente y uniforme.
- Cuando tengas la anterior mezcla más homogénea, mezcla con el yogur.
- Introduce en el refrigerador y sírvela fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario