lunes, 30 de septiembre de 2019

POLLO CRUJIENTE AL PARMESANO

Parmesan Crusted Chicken -We use pounded thin chicken breasts, coat in a delicious Parmesan coating, and then fried to make them crispy.  Add this chicken idea to your dinner this week. 

La Gastronomía ítalo-estadounidense es la cocina propia de los inmigrantes ítalo-estadounidenses y sus descendientes, que adaptaron la gastronomía de Italia a la influencia cultural estadounidense. Como inmigrantes de diferentes regiones de Italia se asentaron en diferentes regiones estadounidenses, llevaron con ellos diversas tradiciones culinarias que estaban asociadas a su origen y recibieron características de sus nuevos hogares.

INGREDIENTES PARA HACER EL POLLO CON PARMESANO

  • 2 lb de pechuga de pollo sin hueso y sin hueso
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de agua
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 2 tazas de queso parmesano rallado
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

CÓMO HACER EL POLLO CON PARMESANO

  • Corte cada seno por la mitad y golpee hasta aproximadamente 1/2 ″ de grosor.
  • Batir el huevo y el agua en un tazón poco profundo hasta que se mezclen.
  • Agregue ajo, sal y pimienta y bata para mezclar.
  • Coloque el parmesano en otro recipiente poco profundo.
  • Sumerja cada trozo de pollo en la mezcla de huevo asegurándose de cubrir.
  • Permita que el exceso de huevo gotee.
  • Colocar en parmesano. Espolvorea más parmesano sobre la parte superior. Presione suavemente, luego gire y repita en el otro lado. Sacude el exceso. Repita con el pollo restante.
  • Coloque la mantequilla y el aceite en una sartén grande a fuego alto.
  • Coloque el pollo y no lo mueva hasta que los bordes se doren (de modo que el queso se pegue al pollo, aproximadamente 3 minutos).
  • Presione ligeramente con una espátula, luego gire y nuevamente no se mueva hasta que se dore.
  • Presione ligeramente con una espátula y retire al plato para servir.



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