
La Gastronomía ítalo-estadounidense es la cocina propia de los inmigrantes ítalo-estadounidenses y sus descendientes, que adaptaron la gastronomía de Italia a la influencia cultural estadounidense. Como inmigrantes de diferentes regiones de Italia se asentaron en diferentes regiones estadounidenses, llevaron con ellos diversas tradiciones culinarias que estaban asociadas a su origen y recibieron características de sus nuevos hogares.
INGREDIENTES PARA HACER EL POLLO CON PARMESANO
- 2 lb de pechuga de pollo sin hueso y sin hueso
- 1 huevo
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 2 tazas de queso parmesano rallado
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
CÓMO HACER EL POLLO CON PARMESANO
- Corte cada seno por la mitad y golpee hasta aproximadamente 1/2 ″ de grosor.
- Batir el huevo y el agua en un tazón poco profundo hasta que se mezclen.
- Agregue ajo, sal y pimienta y bata para mezclar.
- Coloque el parmesano en otro recipiente poco profundo.
- Sumerja cada trozo de pollo en la mezcla de huevo asegurándose de cubrir.
- Permita que el exceso de huevo gotee.
- Colocar en parmesano. Espolvorea más parmesano sobre la parte superior. Presione suavemente, luego gire y repita en el otro lado. Sacude el exceso. Repita con el pollo restante.
- Coloque la mantequilla y el aceite en una sartén grande a fuego alto.
- Coloque el pollo y no lo mueva hasta que los bordes se doren (de modo que el queso se pegue al pollo, aproximadamente 3 minutos).
- Presione ligeramente con una espátula, luego gire y nuevamente no se mueva hasta que se dore.
- Presione ligeramente con una espátula y retire al plato para servir.
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