lunes, 30 de septiembre de 2019

Tortellini de queso con carne horneada

Receta de tortellini con queso y carne con superposición de texto

La gastronomía de Italia es muy variada. Refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia. La cocina italiana, está incluida dentro de la denominada gastronomía mediterránea y, como dieta mediterránea, ha sido declarada Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco, y es imitada y practicada en todo el mundo.

INGREDIENTES


  • 500 gramos de carne molida
  • dientes de ajo grandes , picados
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 3/4 cucharadita de albahaca seca
  • 1/2 cucharadita de perejil seco
  • 1/4 cucharadita de orégano seco
  • 1/4 cucharadita de tomillo seco
  • Una pizca de hojuelas de pimiento rojo triturado , opcional
  • Sal y pimienta negra recién molida , al gusto
  • frasco (24 onzas) de salsa marinara / pasta
  • paquete (22 onzas) de tortellini de queso congelado
  • oz queso mozzarella , rallado (aproximadamente 2 tazas)
  • cucharadas de queso parmesano rallado

INSTRUCCIONES


  • Precaliente el horno a 350 ° F. Engrase una fuente para hornear de 3 cuartos y reserve.
  • En una olla grande a fuego medio, dore la carne molida y el ajo hasta que la carne ya no esté rosada, rompiéndola y revolviendo con frecuencia. Escurrir la grasa. Sazone la carne con ajo en polvo, albahaca seca, perejil seco, orégano seco, tomillo seco, hojuelas de pimiento rojo triturado (si lo desea) y sal y pimienta negra recién molida, al gusto.
  • Agregue la salsa para pasta a la carne molida cocida. Vierta el tortellini congelado en un colador y póngalo bajo agua tibia durante un minuto para descongelarlo ligeramente. Escurra y revuelva los tortellini en la salsa de carne.
  • Retire la olla del fuego y agregue la mitad de la mozzarella rallada. Transfiera la salsa de tortellini / carne a la fuente para hornear preparada. Cubra con la mozzarella rallada restante y espolvoree con queso parmesano rallado. Cubra con papel aluminio y hornee por 20 minutos. Retire el papel aluminio y hornee por unos 20 minutos más, o hasta que esté caliente y burbujeante.

Notas

  • Si tiene hierbas frescas, no dude en sustituirlas por las hierbas secas (y puede usar tres veces la cantidad de hierbas frescas, ya que las hierbas frescas no son tan potentes como las secas).
  • Si lo desea, puede agregar algunas verduras ralladas a la salsa de carne utilizando este método .
  • Puede sustituir tortellini de queso refrigerado por tortellini congelado (descongelado) sin cambiar la receta.

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