sábado, 28 de septiembre de 2019

Receta de arroz con merluza y verdura

Foto principal de Arroz con merluza y verduras muy fácil de preparar

Una paellita con medallones de merluza y unas verduritas y os animo a que la probéis  ya que os chuparéis los dedos. Es una forma muy interesante de comer pescado.

Ingredientes

  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 4 Dientes ajo
  • 4 Medallones merluza
  • 4 Gambas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 Cucharada pimentón dulce
  • 4 Puñados arroz
  • 1 Litro caldo de pescado

Pasos



  • Lavar y trocear el pimiento, la cebolla y el ajo y añadirle un poco de sal
  • Calentar aceite en una paellera y hacer un sofrito con el pimiento, la cebolla y el ajo
  • Cortar la merluza en trozos, agregarle sal y añadirla al sofrito, mover y dejar en el fuego 4 minutos
    Pasados los 4 minutos, agregaremos el pimentón y moveremos bien
  • Añadir el arroz y mezclar bien
  • Añadimos el caldo de pescado, movemos y dejamos a fuego bajo hasta que se beba el líquido o el arroz esté tierno (unos 20 minutos, seguir las instrucciones del fabricante)
  • Siempre lo dejo 5 minutos tapado con papel de aluminio y apartado del fuego, pero hoy lo he servido nada más beberse el líquido y ha salido muy cremosito y rico
  • Emplatar

No hay comentarios:

Publicar un comentario