
Una paellita con medallones de merluza y unas verduritas y os animo a que la probéis ya que os chuparéis los dedos. Es una forma muy interesante de comer pescado.
Ingredientes
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 4 Dientes ajo
- 4 Medallones merluza
- 4 Gambas
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 Cucharada pimentón dulce
- 4 Puñados arroz
- 1 Litro caldo de pescado
Pasos
- Lavar y trocear el pimiento, la cebolla y el ajo y añadirle un poco de sal
- Calentar aceite en una paellera y hacer un sofrito con el pimiento, la cebolla y el ajo
- Cortar la merluza en trozos, agregarle sal y añadirla al sofrito, mover y dejar en el fuego 4 minutos
- Añadir el arroz y mezclar bien
- Añadimos el caldo de pescado, movemos y dejamos a fuego bajo hasta que se beba el líquido o el arroz esté tierno (unos 20 minutos, seguir las instrucciones del fabricante)
- Siempre lo dejo 5 minutos tapado con papel de aluminio y apartado del fuego, pero hoy lo he servido nada más beberse el líquido y ha salido muy cremosito y rico
- Emplatar
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