viernes, 30 de agosto de 2019

Receta de POLLO AJO TOSCANO

Copycat Olive Garden Pollo Ajo Toscano |  lifemadesimplebakes.com

Este plato acogedor y reconfortante es mi versión del popular plato de Olive Garden. Si bien puede no ser exacto, es delicioso, y eso es todo lo que importa, ¿verdad?

INGREDIENTES:

PARA EL POLLO:

  • 1 c. harina para todo uso
  • 1/2 c. migas de pan Panko
  • 1 cucharada. polvo de ajo
  • 2 cucharaditas condimento italiano
  • 1 cucharadita sal marina kosher
  • 1/2 cucharadita pimienta negro
  • 1/2 cucharadita albahaca seca
  • 1/2 cucharadita Orégano seco
  • 3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel (o 6 chuletas)
  • 2 cucharadas. aceite de oliva
  • PARA LA SALSA
  • 2 cucharadas. (1/4 barra) mantequilla sin sal
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 pimiento rojo, cortado en tiras delgadas de 2 ″ de largo
  • 1/2 cucharadita sal marina kosher
  • 1/4 cucharadita pimenton
  • 1/8 cucharadita pimienta negro
  • 2 cucharadas. harina para todo uso
  • 1 c. caldo de pollo bajo en sodio
  • 1 c. Leche
  • 1/2 c. mitad mitad
  • 2 c. espinacas frescas picadas
  • 1 c. queso parmesano recién rallado

DIRECCIONES:

  1. Precaliente el horno a 400 grados. Forre una bandeja para hornear con papel pergamino o una estera de silicona para hornear, reserve.
  2. En un plato poco profundo, combine la harina, el pan rallado, el ajo en polvo, el condimento italiano, la sal, la pimienta, la albahaca y el orégano. Coloque cada trozo de pollo en la mezcla y revuelva hasta que ambos lados estén completamente cubiertos.
  3. En una sartén grande a fuego medio, agregue el aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, coloque el pollo en la sartén, asegurándose de no frotar el revestimiento. Dore el pollo durante 2-3 minutos por cada lado (asegurándose de no moverlo) hasta que esté dorado.
  4. Retire el pollo de la sartén y colóquelo en la bandeja para hornear preparada. Coloque en el horno durante 15-20 minutos o hasta que alcance una temperatura interna de 165 grados.
  5. Mientras el pollo se hornea, calienta una olla grande de agua y cocina el fettuccine de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.
  6. Mientras se cocinan los fideos, prepara la misma sartén que se usa para dorar el pollo a fuego medio-bajo. Agrega la mantequilla. Cuando se haya derretido, agregue el pimiento y cocine durante 3-4 minutos. Sazone con sal, pimienta y pimentón, luego agregue el ajo y saltee hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto.
  7. Agregue la harina y bata constantemente por 1 minuto. Vierta lentamente el caldo de pollo, la leche y la mitad y la mitad. Encienda el fuego a medio y lleve la mezcla a fuego lento. Agregue las espinacas y cocine hasta que se marchiten y la salsa se espese, unos 3-5 minutos.
  8. Agregue el queso parmesano, luego retire del fuego y bata hasta que esté suave. Agregue la pasta y revuelva para combinar.
  9. Sirva la pasta en tazones cubiertos con rodajas de pollo y queso parmesano adicional.

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