Culata de contra de ternera. Pieza singular por su parecido al morcillo es muy jugosa y tierna y se puede trocear para guisar, o prepararla entera, muy apta para enharinar y hacer guisada
4 comensales
1h 30m
Dificultad media
Características adicionales: Coste medio
Ingredientes:
Pasos a seguir para hacer esta receta:
- Salpimentamos la carne, hemos escogido la culata de la ternera porque es una carne ideal para rebozar y después hacer en salsa, la harinamos y pasamos por la sarten vuelta y vuelta. Reservamos la carne de culata.
- En la misma sarten sofreímos primero los ajos, el puerro, la cebolla, la zanahoria, el tomate, por este orden y dejamos que vaya pochando unos 10 minutos a fuego suave.
- Añadimos el vaso de vino rancio y dejamos 3 minutos más Incorporamos e integramos la carne y las setas con la salsa y dejamos que cueza otros 30/35 minutos a fuego suave
- Comprovamos que la carne de la ternera esté melosa y la salsa espesa. en este punto podemos rectificar de sal y añadirle más maldo si fuera necesario.
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