viernes, 2 de agosto de 2019

Pechuga de res de cocción lenta con salsa de barbacoa



  • carne de res cortada del exceso de grasa 
  • 1 taza de agua 
  • 1 cucharada de caldo de carne de res 
  • 2 cucharadas de salsa Worcestershire 
  • 1 cucharada de salsa de soya reducida en sodio 
  • 1/2 taza de salsa de barbacoa casera (instrucciones a seguir)


RUBIO DE ESPECIAS 
  • 2 cucharadas de pimentón 
  • 2 cucharadas de azúcar morena envasada 
  • 1 cucharada de chile en polvo 
  • 2 cucharaditas CADA polvo de ajo, sal 
  • 1 cucharadita CADA cebolla en polvo, chipotle en polvo, pimienta 
  • 1/2 cucharadita de tomillo seco 
  • 1/4 cucharadita de pimienta de cayena opcional para más calor 

SALSA DE BARBACOA 
  • 1 1/2 taza de salsa de tomate 
  • 1/3 taza de melaza 
  • 1/3 taza de azúcar morena envasada 
  • 1/4 taza de conserva de zarzamora sin semillas 
  • 1/4 taza de vinagre de sidra de manzana 
  • 1 cucharada reservada de especias Frotar desde arriba 
  • 1 cucharada de mezquite líquido líquido opcional pero recomendado 
La pechuga de carne se puede preparar de muchas maneras: hay carne de res ahumada, carne de res al horno, pero esta receta de carne de res de cocción lenta es el método favorito para la carne de res jugosa y explosiva. ¡Y es TAN FÁCIL! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario