- carne de res cortada del exceso de grasa
- 1 taza de agua
- 1 cucharada de caldo de carne de res
- 2 cucharadas de salsa Worcestershire
- 1 cucharada de salsa de soya reducida en sodio
- 1/2 taza de salsa de barbacoa casera (instrucciones a seguir)
RUBIO DE ESPECIAS
- 2 cucharadas de pimentón
- 2 cucharadas de azúcar morena envasada
- 1 cucharada de chile en polvo
- 2 cucharaditas CADA polvo de ajo, sal
- 1 cucharadita CADA cebolla en polvo, chipotle en polvo, pimienta
- 1/2 cucharadita de tomillo seco
- 1/4 cucharadita de pimienta de cayena opcional para más calor
SALSA DE BARBACOA
- 1 1/2 taza de salsa de tomate
- 1/3 taza de melaza
- 1/3 taza de azúcar morena envasada
- 1/4 taza de conserva de zarzamora sin semillas
- 1/4 taza de vinagre de sidra de manzana
- 1 cucharada reservada de especias Frotar desde arriba
- 1 cucharada de mezquite líquido líquido opcional pero recomendado
La pechuga de carne se puede preparar de muchas maneras: hay carne de res ahumada, carne de res al horno, pero esta receta de carne de res de cocción lenta es el método favorito para la carne de res jugosa y explosiva. ¡Y es TAN FÁCIL!
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