Acompaña la carne de tu barbacoa con una ensalada Caprese, ya que el cuenco será el propio aguacate hecho a la parrilla.
Ingredientes
- ½ taza de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 2 aguacates
- Tomates cherry
- 16 bolitas de mozarela pequeñas
- Albahaca
- Vinagre balsámico
- Sal y pimienta
Preparación
- En un tazón pequeño mezcla el aceite, el ajo la sal y la pimienta. Revuelve y deja reposar una hora.
- Lava los tomates y pártelos a la mitad.
- Pon los tomates junto con las bolitas de mozarela. Sazona y echa un poco de aceite de ajo antes de servir.
- Parte los aguacates a la mitad y quita el hueso.
- Pinta con aceite de ajo y coloca boca abajo sobre la parrilla alrededor de cinco minutos.
- Retira los aguacates y rellena con el tomate, la mozarela y hojas de albahaca picadas.
- Termina añadiendo un poco de vinagre balsámico.
La ensalada caprese, o simplemente caprese, es una ensalada italiana , específicamente de la región de Capri. La misma está compuesta de rodajas de tomate, mozzarella y hojas de albahaca fresca.
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