viernes, 9 de agosto de 2019

Ceviche tropical de corvina con piña y mango


Aunque el ceviche sea considerado como uno de los platos típicos de Perú, en Colombia, particularmente en la Región Caribe, ha cobrado un gran auge debido a su sabor y la mixtura de ingredientes que fusiona, embelesando las papilas gustativas del comensal.

Ingredientes:
  • 150 g de filete de corvina
  • 20 g de cebolla roja en juliana
  • 20 g de tomate en cuadritos
  • Mango Tommy
  • Aguacate
  • Piña oro miel 
  • 1 g de cilantro picado 
  • 5  limones
  • 1 c/da de aceite de oliva
  • Media cáscara de una maracuyá
  • Galletas de soda

Preparación: 
  • Tome el filete de corvina y corte en cubos, agregue el zumo de limón y una pizca de sal, deje reposar entre una hora y media a dos horas. 
  • Transcurrido el tiempo, escurra el filete y retire el exceso de limón. En otro recipiente, mezcle todos los ingredientes (mencionados anteriormente) y revuelva. 
  • Por último, añada el cilantro, el aceite de oliva y resalte el sabor con un poco de sal y pimienta. Sirva en la media cáscara de una  maracuyá y acompañe con galletas de soda y un poco de perejil. Así que listo, ¡a saborear!


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