Aunque el ceviche sea considerado como uno de los platos típicos de Perú, en Colombia, particularmente en la Región Caribe, ha cobrado un gran auge debido a su sabor y la mixtura de ingredientes que fusiona, embelesando las papilas gustativas del comensal.
Ingredientes:
- 150 g de filete de corvina
- 20 g de cebolla roja en juliana
- 20 g de tomate en cuadritos
- Mango Tommy
- Aguacate
- Piña oro miel
- 1 g de cilantro picado
- 5 limones
- 1 c/da de aceite de oliva
- Media cáscara de una maracuyá
- Galletas de soda
Preparación:
- Tome el filete de corvina y corte en cubos, agregue el zumo de limón y una pizca de sal, deje reposar entre una hora y media a dos horas.
- Transcurrido el tiempo, escurra el filete y retire el exceso de limón. En otro recipiente, mezcle todos los ingredientes (mencionados anteriormente) y revuelva.
- Por último, añada el cilantro, el aceite de oliva y resalte el sabor con un poco de sal y pimienta. Sirva en la media cáscara de una maracuyá y acompañe con galletas de soda y un poco de perejil. Así que listo, ¡a saborear!
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