viernes, 2 de agosto de 2019

Receta de Osobuco de ternera a la milanesa

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 El ossobuco de ternera a la milanesa es una preparación tradicional y deliciosa, este plato se complementa muy bien con un risotto de verduras o un arroz blanco.
2 comensales
 1h 30m 
Plato principal 
Dificultad media
Características adicionales: Coste barato, Ideal acompañar con vino tinto, Estofado
Ingredientes:
  •  500 gramos de Osobuco
  •  2 unidades de tomate rojo
  •  1 unidad de zanahoria
  •  100 gramos de cebolla blanca
  •  2 dientes de Ajo
  •  100 mililitros de Vino blanco
  •  250 mililitros de Caldo de res
  •  30 gramos de Mantequilla
  •  100 gramos de Harina
  •  2 hojas de Laurel
  •  1 cucharada sopera de Aceite
  •  1 pizca de Sal
  •  1 pizca de Pimienta
En la misma olla agregar la cebolla y la zanahoria cortada en cubos pequeños, cocinar hasta que esté todo blando.
Pasos a seguir para hacer esta receta:
Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
Añadir los tomates y el ajo cortados finamente. Cocinar a fuego bajo y tapado hasta que suelte sus jugos, salpimentar.
Salpimentar y enharinar la carne. Coloca las piezas de osobuco en una olla gruesa con mantequilla y aceite, sellarlas hasta que estén doradas, retirar y reservar.
Añadir los tomates y el ajo cortados finamente. Cocinar a fuego bajo y tapado hasta que suelte sus jugos, salpimentar.
Receta de Osobuco de ternera a la milanesa - Paso 4
Agregar el vino blanco, esperar a que el alcohol evapore y añadir el caldo de res, las hojas de laurel y el osobuco. Cocinar tapado a fuego bajo durante 1 hora y media, rectificar sabor con sal y pimienta.
Finalmente servir el osobuco de ternera a la milanesa y disfrutar a la hora del almuerzo con un vino tinto. Si te gusta este corte de carne también puedes hacer el osobuco en salsa española.

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