sábado, 24 de agosto de 2019

Receta de pan de ajo


El pan de ajo es fácil de hacer y tiene un sabor delicioso, una combinación perfecta de albahaca y aceite de oliva sobre una masa dorada y suave, asegura  que nunca dejes de hacerlo, es divertido servirlo en la mesa y es delicioso para servir y huele a todos, disfruta de pequeños y grandes.

Ingredientes: 
  • alrededor de 20 piezas 
  • 500 g de harina 
  • común 1 cucharada de levadura seca 
  • 1/4 taza de aceite de oliva 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de azúcar 
  • 360 g de agua (aproximadamente 2 tazas de bebidas frías desechables) 
Aderezo: 


  • 4 dientes de ajo rallados (más posible)
  • 8 hojas de albahaca Picar finamente
  • 1/2 taza de aceite de oliva (más posible)
  • 1 cucharadita de sal gruesa 
Preparación: 
Ponga todos los ingredientes de la masa en la batidora con el amasador y mezcle durante unos 6 minutos hasta que quede uniforme y ligeramente pegajosa.
Cubra el tazón y deje que la masa burbujee durante aproximadamente 1/2 hora, transfiera la masa suavemente a una superficie de trabajo bien enharinada (trabajo en papel de hornear enharinado (la masa suave no necesita rodar con un rodillo, aplane ligeramente con las manos para formar un rectángulo de 2 cm). 2 cm de grosor.
Transfiera los dedos a una sartén con papel de hornear ligeramente engrasado, con intervalos de 1 cm, cubra la sartén con papel de hornear y deje que la masa se hornee durante aproximadamente 3/4 horas, prepare la salsa: ponga la albahaca, ajo y aceite de oliva en un tazón.
Mezcle y reserve, después de que el pan se haya hinchado a un horno de 200 grados, cepille suavemente y generosamente los dedos en la mezcla de aceite, ajo y albahaca, espolvoree un poco de sal gruesa en cada pan y hornee durante aproximadamente 20 minutos. Luego, o hasta que estén doradas / marrones, cuando el pan salga del horno, volveremos a cepillar el aceite con el ajo y la albahaca, accesible en la mesa y saborear. 
Adiciones: Después de 15 minutos de cocción, puede agregar queso mozzarella rallado y continuar horneando hasta que se dore ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario