viernes, 16 de agosto de 2019

Bocaditos de pechuga de pollo

Receta de Bocadillos rápidos

Unos bocadillos rápidos y variados, ideales para servir en fiestas o reuniones improvisadas con amigos. Te mostramos dos tipos de sánwiches fáciles de hacer, uno con pollo y otro con atún. 

2 comensales
15m 
Entrante 
Dificultad baja
Características adicionales: Coste barato, Ideal acompañar con refresco
Ingredientes:
  • 1 pieza de pechuga de pollo (cocida con ajo,cebolla y sal)
  •  1 lata de atún
  •  2 Chiless chipotles en escabeche
  •  ½ litro de Crema ácida
  •  1 paquete de pan de molde
  •  1 botella de Leche (la necesaria para poder licuar)
Pasos a seguir para hacer esta receta:
  • La pechuga deshuesada y sin el pellejo se pone en trozos en el vaso de la licuadora con la mitad de la crema ácida, un chile chipotle y un poquito de leche (únicamente para que se pueda licuar, no ponerle de más, pues debe quedar espesa la mezcla).
  • Para continuar con la preparación del relleno de los bocadillos rápidos, se debe licuar de igual manera el atún por separado. Es decir, se licua el atún con la otra mitad de la crema ácida, el otro chile y un poquito de leche.
  • Se colocan las rebanadas de pan, se preparan algunos bocadillos con la mezcla de pollo y otros con la de atún, se cierran los sándwiches y se cortan en triángulos para servirlo mejor.

Truco: Puedes añadir otros ingredientes como rodajas de tomate o lechuga.

  • Al poner los bocadillos en charolas, se les adorna con lo que guste, como rodajas de plátano, lechuga variada, aguacate, etc.. Se tapan las charolas con un trapo húmedo, para que no se resequen los bocadillos rápidos. Sirve los sándwiches de pollo y los sándwiches de atún fríos. Y si quieres conocer otras opciones de bocadillos sin carne, no te pierdas la receta de bocadillos vegetarianos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario